منتدى بنات كيوت

منتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 Recipe طبق البسكويت بكريمة البندق والقهوة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اريج الزهور
المديرة العامة
المديرة العامة
avatar

عدد المساهمات : 774
نقاط : 5600
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 19/01/2011

مُساهمةموضوع: Recipe طبق البسكويت بكريمة البندق والقهوة   الأربعاء يوليو 20, 2011 1:30 am

طبق البسكويت بكريمة البندق والقهوة



ابدأ نهارك مع العائلة أو زملاء العمل، بتناول قطع من البسكوت اللذيذ مع الشاي أو القهوة الصباحية، واستمتع بمذاق كريمة البندق والقهوة .



المقادير :

للبسكويت :

1/4 كوب من الزبدة اللينة .

1/4 كوب من السكر .

صفار بيضة .

ملعقتان صغيرتان من مسحوق القهوة سريعة التحضير .

ملعقتان صغيرتان من الماء الـمغلي .

3/4 كوب من الدقيق .

1/2 ملعقة صغيرة باكينغ باودر .

1/4 كوب من البندق المطحون .

للكريمة :

ملعقتان كبيرتان من زبدة لينة .

كوب من السكر البودرة .

1.5 ملعقة صغيرة من مسحوق القهوة سريعة التحضير .

1.5 ملعقة صغيرة من الماء المغلي شوكولاتة “فارمسيللي” للتزيين .

الطريقة :

للبسكويت :

- تخفق الزبدة جيداً مع السكر في وعاء عميق (بواسطة مضرب كهربائي) حتى تصبح مثل الكريمة .

- يضاف صفار البيضة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات .

- تذاب القهوة في الماء الساخن .

- يخلط الدقيق مع باكينغ باودر والبندق، ثم يضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتداخل المكونات ويصبح العجين كتلة واحدة متماسكة .

- يشكل العجين على هيئة أسطوانة ويلف بورق بلاستيك , ويوضع في البراد لمدة ساعة (أو في الفريزر لمدة نصف ساعة) حتى يتماسك ويسهل تقطيعه .

- يسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية .

- تقطع أسطوانة العجين إلى حلقات متساوية السُّمك باستخدام سكين حاد .

- ترص في صاج فرن مدهون بقليل من الزبدة (أو مبطن بورق الزبدة)، مع مراعاة ترك مسافات بين حلقات العجين .

- يخبز في الفرن حوالي 10 دقائق أو حتى يصبح لونه ذهبياً .

- يترك ليبرد في الصاج نحو 5 دقائق، ثم يرفع على شبكة معدنية حتى يبرد تماماً .

للكريمة:

- تخفق الزبدة مع السكر في وعاء عميق بواسطة مضرب سلك .

- تذاب القهوة في الماء الساخن، ثم تضاف تدريجياً إلى خليط الزبدة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس المكونات وتصبح كريمة .

- توضع الكريمة في كيس حلواني ليسهل التحكم فيها .

- يوضع جزء من الكريمة على سطح البسكوت (السطح الذي كان ملامساً للصاج)، وتلصق عليها حبة أخرى من البسكويت (مع الضغط الخفيف حتى يظهر جزء من الكريمة على الأطراف)، وتكرر العملية مع باقي كمية البسكويت .

- يغمس البسكويت في الشوكولاتة والـ “فارمسيللي” لتلتصق بالكريمة البارزة من الأطراف .

- يمكن استخدام كريمة البندق والشوكولاتة (الجاهزة) بدلاً من كريمة البندق والقهوة .

طبق البسكويت بكريمة البندق والقهوة


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://afkar.syriaforums.net
moOoly
عضو فعال
عضو فعال
avatar

عدد المساهمات : 80
نقاط : 111
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/07/2011
العمر : 24

مُساهمةموضوع: رد: Recipe طبق البسكويت بكريمة البندق والقهوة   الخميس يوليو 21, 2011 2:47 pm

لا اشوا انه بل قهوا انا محبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
سنوات الرياح
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

عدد المساهمات : 35
نقاط : 1139
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 16/06/2011

مُساهمةموضوع: رد: Recipe طبق البسكويت بكريمة البندق والقهوة   السبت يوليو 23, 2011 2:21 pm

عطيني البسكوت بخبيه حق العيد للضيوف
هههههههههههههههههههه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
الوفا طبعي
عضو مبدع
عضو مبدع
avatar

عدد المساهمات : 735
نقاط : 2132
السٌّمعَة : 9
تاريخ التسجيل : 07/03/2011

مُساهمةموضوع: رد: Recipe طبق البسكويت بكريمة البندق والقهوة   الجمعة أغسطس 12, 2011 12:23 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
Recipe طبق البسكويت بكريمة البندق والقهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات كيوت  :: بنات x بنات :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: